Motify 1-to-1

Motify is a convenient way to begin to engage with a personal trainer via video chat online

Start for free

Марина Конова

Привет! Я Марина Конова. Мне 40 лет. Я мама двух дочек, жена, телесный терапевт, сертифицированный преподаватель Кундалини Йоги, практикующий психолог, создательница и ведущая курсов изменения качества жизни «Тело-код судьбы», «Новое сознание-новая реальность» и «Как быть собой? С тобой», «Нейроинженерия жизни»

При помощи инструментов Кундалини Йоги и знаний нейропсихологии я убрала из своей жизни такие диагнозы, как клиническая депрессия, опухоль головного мозга, ишемия, бесплодие и пр. и теперь с радостью могу делиться лучшими техниками с подписчиками Motify!
 Марина Конова -
 🔘Сертифицированный преподаватель международного Института Исследования Кундалини Йоги KRI, член ассоциации учителей йоги IKYTA. Опыт личной практики йоги более 10 лет. 🔘 Внештатный автор статей Kundalini Journal, ведущая классов Кундалини Йоги на центральных площадках Санкт-Петербурга, практик Reiki, Shiatsu, фасилитатор Access Bars 🔘Дипломированный специалист московского института ИППР «Кундалини Йога как метод телесной терапии и психокоррекции» «Йога дана не для того, чтобы мириться со своей судьбой, а чтобы ее менять». Как? Следуй за нашими видео уроками, получай свой опыт изменений, исследуй себя и свои безграничные возможности. Я помогу»

213 athletes
14 video
4.9